"Экскурсия в мир школьной кухни для будущих поваров и кондитеров"
25 марта 2025 года студенты 2 курса профессии "Повар, кондитер" Благовещенского многопрофильного профессионального колледжа, под руководством педагога-психолога Юлии Шайхуллиной имели возможность посетить с экскурсией школьную столовую МОБУ ООШ №3 г. Благовещенска, организованную ООО "Благпит".
Студенты смогли познакомиться с процессом приготовления пищи и особенностями работы поваров- профессионалов.
Предоставилось возможность увидеть работу кухни изнутри: от выбора продуктов до подачи готовых блюд. Сотрудники ООО "Благпит" поделились секретами своего мастерства, рассказали о современных технологиях и оборудовании, используемых в приготовлении еды.
Студенты также узнали о важности соблюдения санитарных норм и правил безопасности на кухне. Особое внимание было уделено вопросам качества продукции и контролю за соблюдением рецептур.
Эта экскурсия стала важным этапом в обучении будущих специалистов, позволив им лучше понять специфику выбранной профессии и подготовиться к будущей работе в сфере общественного питания.
Директор ООО "Благпит" Радик Гадельшин пригласил студентов для прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства.
#БМПК #Центркарьеры
25 марта 2025 года студенты 2 курса профессии "Повар, кондитер" Благовещенского многопрофильного профессионального колледжа, под руководством педагога-психолога Юлии Шайхуллиной имели возможность посетить с экскурсией школьную столовую МОБУ ООШ №3 г. Благовещенска, организованную ООО "Благпит".
Студенты смогли познакомиться с процессом приготовления пищи и особенностями работы поваров- профессионалов.
Предоставилось возможность увидеть работу кухни изнутри: от выбора продуктов до подачи готовых блюд. Сотрудники ООО "Благпит" поделились секретами своего мастерства, рассказали о современных технологиях и оборудовании, используемых в приготовлении еды.
Студенты также узнали о важности соблюдения санитарных норм и правил безопасности на кухне. Особое внимание было уделено вопросам качества продукции и контролю за соблюдением рецептур.
Эта экскурсия стала важным этапом в обучении будущих специалистов, позволив им лучше понять специфику выбранной профессии и подготовиться к будущей работе в сфере общественного питания.
Директор ООО "Благпит" Радик Гадельшин пригласил студентов для прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства.
#БМПК #Центркарьеры
1715