В преддверии 8 марта хотим рассказать о женщине, которая делает нашу жизнь чуть слаще — Анне Шамсутдиновой, технологе кондитерского цеха «Благхлеб».
Анна влюбилась в профессию с самого детства, и с тех пор шаг за шагом строила карьеру. В 2002 году она стала кондитером, а с 2011 года — частью команды «Благхлеб». За эти годы она прошла путь от кондитера до технолога, создавая вкуснейшие шедевры и разрабатывая новые рецепты, которые радуют покупателей.
Анна — не только профессионал с большой буквы, но и заботливая мама двоих детей. Она прекрасно балансирует между работой и семьей, оставаясь источником вдохновения для всех, кто с ней рядом.
Анна, в этот особенный весенний день хотим пожелать вам всегда находить вдохновение в том, что вы делаете, здоровья и радости. Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как ваши лучшие кондитерские изделия!
#БлаговещенскРБ #8Марта
Анна влюбилась в профессию с самого детства, и с тех пор шаг за шагом строила карьеру. В 2002 году она стала кондитером, а с 2011 года — частью команды «Благхлеб». За эти годы она прошла путь от кондитера до технолога, создавая вкуснейшие шедевры и разрабатывая новые рецепты, которые радуют покупателей.
Анна — не только профессионал с большой буквы, но и заботливая мама двоих детей. Она прекрасно балансирует между работой и семьей, оставаясь источником вдохновения для всех, кто с ней рядом.
Анна, в этот особенный весенний день хотим пожелать вам всегда находить вдохновение в том, что вы делаете, здоровья и радости. Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как ваши лучшие кондитерские изделия!
#БлаговещенскРБ #8Марта
1967