Сегодня, 24 января учителя, повара, обучающиеся школы присоединились к флешмобу «Мое национальное блюдо». Мероприятие приурочено к Году поддержки участников специальной военной операции и их семей. Классные руководители 7- 9 классов провели мастер-класс по резке «Татарской домашней лапши” и приготовление чак-чака. В ходе мероприятия учителя познакомили учеников с красивой традицией — обычаем, открыли секреты приготовления теста и рассказали о том, как нарезать и сварить суп, испечь сладкий чак-чак. Ребята с удовольствием участвовали в мастер-классе, задавали вопросы.
Теперь эти блюда приготовленные с душой и заботой, отправятся на передовую в составе очередного гуманитарного груза.
#ГодПоддержкиУчастниковСВО
#НациональноеБлюдоДляСВОих
#МоеНациональноеБлюдо2025
Теперь эти блюда приготовленные с душой и заботой, отправятся на передовую в составе очередного гуманитарного груза.
#ГодПоддержкиУчастниковСВО
#НациональноеБлюдоДляСВОих
#МоеНациональноеБлюдо2025
241