Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рацион, а также снижать количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов в пище.
Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание – основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.
Дополнительная информация в наших карточках.
Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рацион, а также снижать количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов в пище.
Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание – основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.
Дополнительная информация в наших карточках.
1125