Все виды алкогольной продукции, независимо от их качества и цены, связаны с развитием онкологических заболеваний
По данным ВОЗ:
Ежедневное потребление 1-2 бокалов вина становится причиной 6 865 случаев рака молочной железы;
Потребление 2–4 бокалов вина — 12 303 случаев рака.
Помимо онкологических заболеваний алкоголь оказывает токсическое воздействие на все органы и системы человеческого организма.
Даже небольшое количество алкоголя может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемическую болезнь, инсульт, сердечную недостаточность, гипертоническую болезнь сердца, кардиомиопатию и мерцательную аритмию.
По оценкам ВОЗ, в результате вредного употребления алкоголя ежегодно умирают 3 миллиона человек, что составляет 5,3% всех случаев смерти.
Среди людей в возрасте от 20 до 39 лет примерно 13,5% всех случаев смерти связаны с употреблением алкоголя.
Врачи напоминают: Ноль — лучший градус для жизни!
По данным ВОЗ:
Ежедневное потребление 1-2 бокалов вина становится причиной 6 865 случаев рака молочной железы;
Потребление 2–4 бокалов вина — 12 303 случаев рака.
Помимо онкологических заболеваний алкоголь оказывает токсическое воздействие на все органы и системы человеческого организма.
Даже небольшое количество алкоголя может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемическую болезнь, инсульт, сердечную недостаточность, гипертоническую болезнь сердца, кардиомиопатию и мерцательную аритмию.
По оценкам ВОЗ, в результате вредного употребления алкоголя ежегодно умирают 3 миллиона человек, что составляет 5,3% всех случаев смерти.
Среди людей в возрасте от 20 до 39 лет примерно 13,5% всех случаев смерти связаны с употреблением алкоголя.
Врачи напоминают: Ноль — лучший градус для жизни!
1005